Porque será?
Porque será,
que me emociono quando te leio?
Porque as lagrimas transbordam meus olhos,
e molham meu travesseiro?
Porque será,
que me entrego assim de coração?
Voô tão alto,
sem medo de cair ao chão.
Porque será,
que te desejo de corpo e alma?
E quando ouço tua voz,
dentro de mim tudo se acalma.
Porque será?