AO AMOR DE DIANA ROSS E MICHAEL JACKSON / POUCAS PALAVRAS

MESMO COM TODO A MEU AMOR DE MÃE,

MEU FILHO DESVALIDO,

PARIDO EM MINHA DOR,

NUNCA PUDE ACALENTAR-LHE

AO PONTO

DE SUPLANTAR

ESSA TRISTEZA PROFUNDA DE SUA ALMA.

ESSA MELANCOLIA CRUEL

QUE TE LEVOU À MORTE EM VIDA,

MESMO JÁ PAI,

RAIZ DE VIDA.

COMO OUSO ME DOER A ALMA

POR NÃO TER PERMITIDO A VOCÊ

SER MAIS VIDA.

POR TANTO DO MUNDO...

AGORA SÓ MEU PRONTO.

ESSA DOR QUE CALA EM MEU PEITO,

MAS NÃO CALA MINH'ALMA.

E JAMAIS CALARÁ,

MEU FILHO PARA SEMPRE AMADO,

MAS TAMBÉM PARA SEMPRE ABANDONADO

PELA SUA PRÓPRIA VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/09/2010
Código do texto: T2514114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.