Tuas palavras...
Tuas palavras chegam como
pássaros
e se transformam no repente
desta tarde
num espelho onde vejo teus
sentimentos
Essa tua imagem que de mim
não sai
porque teus lábios vermelhos
me mancham
com tua paixão que me cobre
de desejos...
Seduzido fico inteiramente em
teus braços
que sempre ardentes...esperam
os meus
como se fosse possível de amor
tudo entregar.
E então sonho você toda feita de
coloridos modos
e nem sei o que poderia dizer
porque somem
as palavras e todos os verbos que
te conjugo...
E no fim como se tudo fosse um
grande túnel
lá está você de novo como se fosse
um presente
feita de tuas emoções que meu
corpo todo cobre.
Depois quando todas as estrelas
viajantes partem,
Contente minha alma enfim
desperta...
Nossa !!! Que bom !!!
Você deixou a tua porta aberta !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 22-09-10 às 17 h em SP
Lua crescente – sol – 24 graus
Beijos e abraços ...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.oom
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-