AS ALMAS DOS POETAS

TUDO O QUE EMBALA SEU PEITO,

LEMBRA NOITES DE LUAR,

ENTRE ESTRELAS QUE SE BEIJAM,

ATÉ O NOVO DIA CHEGAR..

E CRIANDO O “AMOR-PERFEITO”

SENTINDO, PENSANDO E SOFRENDO

ELE ACHOU QUE ESTAVA ‘ AMAR

RASGANDO ,POEMAS AO VENTO,

E EM TRINADOS DE LAMENTO,

ELE ACABOU POR CHORAR!!

..E AS ALMAS DOS POETAS,

NÃO AS ENTENDE NINGUÉM...

NEM ÀS LINHAS QUE ELE ESCREVE,

..E ÀS..ENTRELINHAS..TAMBÉM!!

MORRO DO CHAPÉU, 22 DE SETEMBRO DE 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 22/09/2010
Código do texto: T2514099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.