Não é tempo
Não é tempo de procurar um outro alguém
Não é tempo de chorar por não ter ninguém
Não é tempo de sofrer por estar sozinho
Não é tempo de implorar amor e carinho
Não é tempo de relembrar o passado
Não é tempo de perder perdão
Não tempo de chorar pelo acaso
Não é tempo de reclamar de desilusão
Não quero mais sofrer calado
De saudade de um amor improvável
De um amor que a distância não permitiu
De um amor que o tempo não quis
De um amor que vivo cada dia no meu coração
De um amor que nunca esqueço em cada dia
De um amor que é o amor da minha vida
Não é tempo de reclamar
Sei que é tempo de refletir
Em cada dia sei que o tempo é perfeito
O tempo que eu tenho eu amo mais
Tendo saudades do amor da minha vida
Tendo saudades de minha alma gêmea
Não sendo tempo de chorar nem de sofrer
Tempo que tenho de amar quem esta tão perto
Mas nenhuma mulher deste mundo eu quero
Ainda que o tempo me machuque neste dia 22/09/2010
Eu amo alguém especial que é meu anjo minha cura e meu mal
Simplesmente amo...