Palavras 0128 - Solidão pra depois

Às vezes a esperança fecha a janela

quando recebemos um não com força,

um carinho sem identificação,

o adeus fica mais próximo d'outra boca.

Os fogos de artifícios não explodem,

o corpo esfria pelo pedido negado,

perdemos o caminho, os desejos, os pés,

volta-se ser apenas um desgarrado.

Não quero uma presença ausente,

o amor precisa morder os lábios,

tocar cada pedaço do outro,

como o dia-criança que cresce aos carinhos.

Quando é noite o gelo esfria a espinha,

o coração espreme cada lágrima,

imediatamente descobrimos a falta do outro,

o não do amor mostra a solidão pra depois.

22/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/09/2010
Código do texto: T2514096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.