PELO AMOR TEU

pelo amor teu

as estrelas iluminam a noite

fascinam os pirilampos

pelo amor teu

o perfuma nasce nas flores

e desfaz outros odores

pelo amor teu

a água desce na cascata

e aos segredos desata

pelo amor teu

encaro os perigos

e no teu caminho sigo