MEU AMOR POR VOCÊ AMOR!..

SE ERA TÃO GRANDE O MEU AMOR
POR VOCÊ, POR QUE QUANDO
ESTAMOS JUNTOS ELE É INFIMO.

SERA QUE JÁ ACABOU O AMOR QUE
SENTIMOS UM PELO OUTRO,
OU SIMPLESMENTE TERMINOU.

HOJÊ NÃO SINTO O MESMO AMOR
QUE SENTIA POR TE ANTES, O QUE
MUDOU?

SUA ATENÇÃO POR MIM TAMBÉM
NÃO É A MESMA DE SEMPRE, SEMPRE
FALTA ALGO QUE HAVIA ANTES

E EU TAMBÉM NÃO SOU MAIS
AQUELE QUE TE AMAVA LOUCAMENTE
E SEMPRE ESTAVA A TEU DISPOR.

TEMOS QUE REVER TODOS OS
CONCEITOS NEGATIVOS QUE HÁ
EM NOSSO RELACIONAMENTO.

NÃO QUE EU NÃO TE AME AINDA
MAS FALTA MUITO PARA QUE TUDO
VOLTE AO NORMAL.

SÓ TE PEÇO QUE ME ENTENDAS
NÃO SOU MAIS UM MENINO
MAS AINDA TE AMO.

konny lima
Enviado por konny lima em 22/09/2010
Código do texto: T2514015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.