Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar



Sou triste
mas serei na verdade triste
por ventura alegre ou triste
Sou poeta Deus me marcou
Meu coração desenraizou
dessa alegria transbordante
Quedei a mulher errante
tão triste e amargurada
ora alegre e  animada
E desta desabrigo que me cerca
da impotência e da inércia
meus passos são indiferentes
e esquecem o cansaço
supliciam a minha renúncia
Sou triste sou desafortunada
meu fado assim o  quis
mas nunca deixei de amar
e se amo sou feliz
de tta
22-09-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/09/2010
Código do texto: T2513992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.