SOZINHO

Quando eu for embora, não quero que sinta saudades.

Se n’algum dia pensar em mim, eu sei, é natural.

Sei que um dia também hei de pensar em você

Todavia, acabou-se. Tchau.

Tenho medo de ficar triste por sua causa,

Por que todo sofrimento advém da alma.

A chama que queima meu peito,

ilumina me acalma.

Se porventura eu me arrepender, perdão.

Fui eu quem decidiu, afaga meu coração.

Hei de mergulhar na desembocadura de meus sonhos

Se realizar, não sei! Quem sabe um dia acontecerá?

Se tristonho invoco o arrebol

Esse clarão avermelhado no céu

Induz n’alma o por do sol

Porém, tem muito mais no brilho do seu olhar.

Ai! Difícil viver sem você, como faço?

Se me desgraço pensando em você.

Quando estás comigo, é uma coisa,

E quando foge de mim, me lasco!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/09/2010
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T2513940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.