Era tudo perfeito

Um por do sol, perfeito!

A luz batia, reluzia perfeito!

Os pássaros cantavam, perfeito!

Mas do perfeito não fez-se o ...

Na beira da praia, perfeito!

Cheio de flores, cores perfeito!

Eu e você, você e eu, perfeito!

Mas do encanto não fez-se o ...

Seus olhos brilharam, perfeito!

O fino vento cantava, perfeito!

O céu se abriu e sorriu, perfeito!

Mas do canto não fez-se o ...

Tua doce voz, perfeito!

Cada detalhe, perfeito!

Ate o dia queria perfeito!

Mas do perfeito não fez-se o beijo

LH nossa história de amor
Enviado por LH nossa história de amor em 22/09/2010
Código do texto: T2513915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.