E ouço a tua voz, mas não sei se devo dirigir-me ao teu chamamento…

No meio da noite

No meio da criação

Sinto a tua voz distante

Sinto a tua forma tão própria de paixão…

Por instinto devo seguir o que sinto

Abrir a janela sensitiva

E deixar-te entrar

Devo

Mas não o faço

Porque sei o que me trazes

Não me dando nada

Limitando-te

A afectos me emprestar…

E eu quero

Mas tal não me irá perturbar

Porque sei que estás em alguém

De uma forma permanente

E tu só em intervalos demasiado grandes de tempo

Em mim costumas estar…

Mas porque te amo

Algo me vai influenciar

Mais uma palavra

Mais uma frase

No meu livro branco de sentires

Onde a tua marca é bem patente

Apesar de a querer apagar

Porque…

Sim

Já passou o nosso momento

E eu assim

Ouço a tua voz, mas não sei se devo dirigir-me ao teu chamamento…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/09/2010
Código do texto: T2513872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.