A dor de Amor, não pode nem deve ser real, uma mera ilusão…

E eu cai nos teus braços

Através dos teus olhos

No erro repetido

De uma velha sensação

Aprendendo depois de demasiadas vezes

Cometido o tal erro

Que

A dor de Amor, não pode nem deve ser real, uma mera ilusão…

E eu queria-te

Queria

Não querendo

Amando-te

Mas temia-te

Numa delicada

Dicotomia

Onde as tuas lágrimas

Não deixavam de cair

Mesmo enquanto eu dormia…

Sim

A velha história

Tão velha como a própria humanidade

Onde o amor mais desejado

É o amor mais temido

Sim

Aconteceu comigo

Através de ti

A pessoa mais fascinante

E perturbadora

Pelo menos para mim

Que eu jamais conheci

Sendo que tudo deve ter um fim

Que aconteceu quando desliguei

A fonte das tuas angustias

A fonte da tua alimentação

Desliguei a nossa comum luz

Sorri por fim

Aprendendo de uma forma terminal

Que

A dor de Amor, não pode nem deve ser real, uma mera ilusão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/09/2010
Código do texto: T2513855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.