Porque te fazes presente
Tua presença serena,
tua companhia sincera,
o chamado ao qual sempre atendes,
as palavras que o amor pondera.
E o que tens, divides comigo,
e gastas teu tempo sem nada cobrar.
E o que exiges é a regra que sigo,
lealdade, permanência
e disposição para amar.