E Eu…afogo-me em Ti…

Nos teus sonhos

Nos teus pensamentos

Nos teus tormentos

E assistia a tudo isto

Sem poder dizer uma única palavra

Sabendo tu

Que o bem o lamentava…

Porque era tudo tão triste para ti

Quando falávamos das coisas sensíveis do coração

Onde a luz que te devia iluminar

Era a mais pura

E densa escuridão…

Que te envolve

Que me envolvia também

Fazendo-nos provar o sabor ambíguo

Das tuas lágrimas

Que se transformavam nas minhas tempestades

Quando vinhas ter comigo

Depois de mais uma adversidade…

Pois sempre fui o teu porto de abrigo

Que te dava

O que nos outros

Achavas parecia faltar

Até que os teus olhos tristes

Que eu tanto amava

E amo

Se tornaram numa visão

Que me estava a cegar

E foi assim

Que parti de ti

Estando farto

Farto

Farto

De tu comigo só a tristeza

Partilhares

No afecto mais intenso

Mas também mais estranho

Que jamais conheci…

Sim, tinha de partir

Porque…

E Eu…afogo-me em Ti…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/09/2010
Código do texto: T2513835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.