A MINHA VOZ NO VENTO
Pedi para o vento um dia
que no seu cavalo de nuvens
a tua praia longínqua
cavalgasse com a minha voz.
Meu cantar doce e sentido
sulcou os mares de estrelas
e em cordas de mil violões
meu ser encontrou o teu.
Entendestes a mensagem
do vento na minha voz
e fui naquele instante
feliz com o teu amor.
Teu olhar de surpresa
buscou em todas as direções.
A flor que estava na minha mão
oferecí ao teu coração.
E daquele belo dia em diante
os dois juntos, de mãos dadas,
percorremos a nossa praia
com alegria na nossa voz.
Versão em português: Yara María Nazaré