JARDIM SECRETO

Sentado à porta do Jardim,

pude contemplar quem passava,

o leão, o beija-flor no jasmim,

e sentia o amor de quem me amava.

Estava no meu lugar,

com meu Amor ao lado,

tão dentro de mim que não saia,

não movia nem via, só amar.

Contente a passear,

colher as mais belas flores.

Ah!... Um bichinho livre de dores,

sem perturbação nunca a pensar.

Com meu amor a cantar,

naquele canto expressar

o sentimento do Criador, a louvar.

Quando olhei dentro de mim,

me perdi em mim mesmo,

já não me encontro no centro.

Nesta floresta não viverei,

e sei o que me resta,

ser levado contigo meu Amor,

pelo vento para te amar com todo amor.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 07/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 22/09/2010
Código do texto: T2513818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.