Acende... E renova o nosso amor!

Os arcanjos soam você,

Como brisa suave em meus ouvidos,

Como tatuagem em meu pensamento,

Como sonho e todos os juramentos,

Que por amor fizemos...

Chuva de estrela,

Sorriso dos céus,

Trazem você,

Derrama o mel,

Em tudo que o nosso amor deixou,

Em tudo que em nós, ficou.

Acende...

E renova o nosso amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/09/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2513800