Doce devaneio



 
Senti-me repentinamente ausente
Fui para junto de ti em pensamento,
Eu não sabia o que um coração sente,
Quando o amor se vai como o vento.
 
Acordei então do doce devaneio,
E vi que estava só com o meu eu,
A chuva fina molhava o meu corpo,
Até parecia que chorava como eu.
 
De esperar por ti já estou cansada,
Meu coração vive só e entristecido,
Fico a sentir uma saudade destoada,
Na incerteza que me tenha iludido.