E toda a imensidão, é o meu amor por você!

Podia flutuar entre as estrelas,

Sentir a brisa em minha face

O gosto do sonho em minha boca,

E o doce sabor do amor...

O amor que preenche a vida,

Reforça os sentidos,

E alimenta a alma...

O amor abstrato,

Mas que ao seu lado,

Torna-se inteiramente concreto,

Perdidamente real...

Leal a cada sorriso,

A cada suspiro,

A cada beijo inexplicável,

Que une teu coração ao meu.

Como uma força,

Como o sobrenatural,

Como as mãos de Deus em nossas vidas,

Sem dimensão...

E toda a imensidão,

É o meu amor por você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/09/2010
Código do texto: T2513786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.