Na paz dos braços seus
aquilo que meus olhos buscavam
tanto...
encontrei nos seus
e aquilo que meus lábios não tocaram
nunca...
se tornou melodia nos seus
o que era seca
estrada de terra
hoje é água corrente
queda de muitas cachoeiras
e vem e transborda
me inunda inteira
não invade
preenche
e aquilo que já nem restava
o pouco que me bastava
agora é muito mais
sem limites
o que era carinho não era
só descobri nos braços seus
e senti
me entreguei
e gostei...
quis mais
aquilo que era pouco
era mesmo pouco
nunca pedi demais
e você chegou
nada poupou
me envolveu num abraço
de ferro
de aço
e eu não escapei
um ferro macio
um aço febril
um amor tão desejado