*Ela é linda e sedutora*

Ela é linda como o alvorecer num dia de primavera,
Seus cabelos dourados brilham como a luz do sol
Um interior apaixonante com seu olhar a me fascinar
Apareceste como encanto para minha vida a alegrar,

Sua voz é serena, uma nota angelical ternura a perder de vista,
Teu corpo sedutor é gostoso, docê a uma taça de chocolate,
Um encanto adoravel e diz me amar, ao teu lado vou logo estar,
Como louco penso nos teus encantos a me entregar,humm quero

O gosto destes lábios macios e deliciosos aos meus,sentir o
Doce avemelhado humidecido pela saliva tentadora do desejo,
Tudo em tí se faz um lindo presente  adornado pelo querer,
Sedução o ponto fatal que admiro,intenso em te amar

Me leva aos teus braços e me acenda com teu fogo
Quero sentir no porvir, teus carinhos á este gemer
Que nossa noite seja repleta de toques e afins,
Sutileza e sensibilidade vejo no seu ditar, uma poesia e
Um encanto de amor,estou a te esperar,vem amor

Juntar meu corpo ao teu corpo quero ser teu e  feliz vamos ...amar

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 22/09/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2513607