Eu te amo meu amor
Sabe já não tenho vergonha de falar
Perdi esse medo, medo meu de declarar...
Eu te amo
E te quero tanto
Eu te amo meu amor
Eu não sei quando aconteceu
Nem me lembro quando me apaixonei
Agora me vejo com os pés fora do chão
Meu coração eu sei não é mais meu
Será que a gente pode se encontrar
Em qualquer lugar
Preciso te ver
Só pra eu dizer:
Eu te amo
E te quero tanto
Eu te amo meu amor
Espero que o pra sempre
Seja sempre felicidade
Espero que o pra sempre nunca se acabe
Pois eu te amo
E te quero tanto
Eu te amo meu amor