Descobrimento

São bocas, olhos e expressões,

São pessoas, almas e amores,

Corações e sentimentos desencontrados,

Sede, que poço vazio encontra.

Em pingos de orvalho,retomem por beijos,

Nascentes de carinhos, desaguem em rios de amor,

Cachoeiras de felicidades sejam vistas em véu de noivas,

Alianças trocadas e seladas na dança da verdade.