Descanso

Cante comigo canção de ninar,

Me faça dormir,te farei acordar,

Sentimentos adormecidos ainda são seus,

Amor se oculta mais não morre.

Serei teu guia nesta procura,

Viajaremos aos lugares mais recônditos do teu ser,

Quando cansar-mos na jornada,em teu colo repouso,

Nos teus olhos viajo,em sua boca eu bebo.