O AMOR É BELO

Tudo é belo no amor

O amor é um jogo louco

Difícil de entender

Impossível explicar

Duas pessoas prometem ficar

Juntos para sempre

Mas tudo muda com o tempo

O futuro ninguém pode ver

A estrada é longa e

Adiante está o mistério

Mas tudo sempre é belo no amor

Eu tive que ver você ir embora

Sem nada fazer

Um poeta pega sua caneta

Para escrever sua dor,

Seu sentimento

Um poeta sabe o quanto é belo o amor

Todo amanhecer é uma mudança

Nem sempre bom ou ruim

Mas é uma mudança

Eu joguei a moeda para dizer

Que você ficaria apaixonada por mim

Coroa seria para sempre minha rainha

Cara seria para sempre na minha vida

Deu cara,

Mas quem ganhou ou perdeu

Acredito que fui eu

O lado perdedor é que sempre lembra

Eu nunca deveria ter desistido de você

Um poeta pega sua caneta

Para escrever novamente

As dores e as felcidades de amar

Porque o amor é belo