Para Onde os Ventos te Levam?

Para Onde os Ventos te Levam?

Em teu silêncio me perturbo,

queria habitar em teus sonhos,

ler teus pensamentos..

Sabe que dia é hoje?

O dia de amar você,

Aliás,faço isso todos os dias.

Tua voz parece distante,

Longe de tuas lembranças,

Parece que estás procurando saber,

Onde tua face se esconde.

Para onde os ventos te levam,

preciso saber.

Para que quando chegues ao seu destino,

Me encontre esperando você.