COMO APAGAR...

(“Não há nada de novo debaixo do sol”... Eclesiastes.

Obs.: Aproveitando esta verdade Bíblica, brinco com

palavras nada originais, para expressar o que

sinto agora...)

“Como apagar a luz do sol?...

Como calar o pássaro que canta?...

Como apagar da lua, o luar?...”

Como secar a lágrima que brota

E a saudade que não tem mais fim?...

Como aplacar o Amor e o Desejo

Quando se ama como eu amo assim?...

Dá-me a resposta se tu a encontraste...

Ensina-me a viver sem pensar em ti!...

Ensina-me a esquecer se encontraste a forma!

Porque no meu Viver tudo é Passado

E é impossível se viver assim...

- Ensina-me a viver como tu vives!

- Ensina-me a com a Razão matar os Sonhos!

(E sobreviver...)

E, de quando em vez, fazer nascer

Um sorriso nos lábios, colocar um brilho no olhar,

Engolir lágrimas...

- E fingir Viver...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 22/09/2010
Código do texto: T2513493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.