ETERNAMENTE..... VOU TE AMAR

Tentei te esquecer

Não pensar em ti

Mas quanto mais o tempo passa

Mais perto quero você de mim

Meu coração sente falta

De ver o brilho do seu olhar

Ver seu sorriso maroto

Que fazia meu corpo vibrar

Tentei te esquecer

Mas sinto que jamais vou conseguir

Pois quanto mais tento te esquecer

Mais distante me sinto de mim.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/09/2010
Código do texto: T2513472