ÉS O INFINITO

És o sol que me aquece

O amor que não se esquece

És o sonho que não quero acordar

És a luz no infinito

És a paz do meu mundo aflito

És tudo o que eu quis encontrar

És o sol na minha janela

És o abraço sempre a minha espera

És o sentimento que eu sempre quis eternizar

És o vento que sopra em meus cabelos

És a minha outra metade, o meu inteiro

És o amor que eu vivi a buscar

És o olhar que encanta a lua

És a perfeição toda nua

És a realidade que vivo a fantasiar

És a madrugada que vem me presentear

És tudo o que sempre precisei e que pude desfrutar

És o pensamento que não consigo deixar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/09/2010
Código do texto: T2513463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.