O AMOR É PACIÊNTE

POR FAVOR SENHOR, TRÁS PARA MIM UM COPO DE PACIÊNCIA, ESTOU PRECISANDO MUITO!

_AONDE O SENHOR PENSA QUE ESTÁS?

_ISTO AQUI NÃO É UM RESTAURANTE?

_SINTO MUITO EM DIZER, ISTO AQUI É UMA BARBEARIA SENHOR!

_VOCÊ PODE ME DIZER O QUE DEVO FAZER PARA ADQUIRIR UM POUCO DE PACIÊNCIA?

_OLHA SENHOR, EU SOU APENAS UM BARBEIRO QUE VIVE A CORTAR CABELOS, MAIS SE O SENHOR QUIZER POSSO LHE DAR UMA PEQUENA AJUDA!

_POR FAVOR FAÇA ISTO!

_O VERDADEIRO AMOR É PACIÊNTE, SE O SENHOR SE DEIXAR LEVAR PELA VERACIDADE DO QUE ESTAS NO TEU CORAÇÃO, TERÁS MAIS DO QUE PACIÊNCIA, VERÁS O QUE DE FATO TE ENCOMODA TANTO.

QUANDO O SENHOR CHEGAR EM CASA FAÇA O QUE LHE VOU TE ENSINAR:

SENTE-SE NO SOFÁ DO EQUILIBRIO, VISTA-SE DA CAMISA DA HUMILDADE, TOME BASTANTE ÁGUA DA REFLEXÃO E SE ALIMENTE MUITO BEM DO RECONHECIMENTO E AGRADECIMENTO. A SUA ESPOSA TEM CUIDADO DO SENHOR A VIDA INTEIRA. DEPOIS DISTO TUDO TOME UM BANHO DE ALEGRIA, SE PERFUME COM O BÁLSAMO DO DESAPEGO E VERÁS A PACIENCIA BROTAR EM SEU CORAÇÃO.

VOU FAZER ISTO, OBRIGADO!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2513426