O Encanto da Lua
Na madrugada nua e crua
A lua misteriosa e bela
Surge iluminando a noite
De tal beleza unicamente dela
Testemunha noturna dos amantes
Encantadora de todos os românticos
A luz do sol presente em seu semblante
Hipnotizando corações e inspirando cânticos
À noite, cheia de segredos e sem pudor
Observadora fiel de fatos e desatinos
Segue como testemunha eterna do amor
Registrando os acasos por culpa do destino
Rainha majestosa cheia de pureza
De luz natural e presença ofuscante
Feiticeira da noite, quimera da beleza
Inspiradora dos poetas, românticos e amantes