PARA SABER AMAR

PARA SABER AMAR

Marcial Salaverry

Precisamos aprender a "sentir" o amor

que despertamos em outrem,

para saber se somos amados

por esse certo alguem...

Para assim não ficar duvidando desse amor,

pois isso só vai trazer mágoas

desnecessariamente sentidas,

termninando por afastar um amor,

que poderá sentir a insegurança

como se fosse uma rejeição,

deixando magoado seu coração...