...Amor...

Mas então ? Aqui estou , tentando não chorar...

Pensando no meu maior desejo...

Só quero te AMAR!!!

Não quero, mais ficar triste.

Sei que a Felicidade existe!!!

E a certeza é meu pesar.

Pois não tenho como fugir.

Desta mais bela rima...

Deste meu patamar a Prisma.

Mas como explicar tal explosão de sentimentos!!!!

Sentir frio e calor ao mesmo tempo...

Viver em realidade e fantasia

Ser dois e tornar-se apenas um...

Uh!!!! que Magia!!!!!