Sonho
Como foi difícil a tua espera, foi a noite mas longa,
da minha vida, os ponteiros do relógio naõ passavam a cada,
minuto para mim era uma eternidade.
Que crueldade fizeste, nunca pensei em sofrer tanto assim,
você em nenhum momento pensou um poquinho em mim.
Que angústia passei por te esperar,a cada passos ,
que eu escutava corria pra janela olhar.
Mas que alivio senti, ao lhe ver do meu lado, com
o semplante de uma criança e o corpinho enrolado.
Que bom! que acordei, tudo não passou de um sonho,
felizmente você está do meu lado, e vai ficar para sempre.