Mesmo...

Mesmo que a solidão

amargure, entristeça

este coração sonhador

O Amor, em mim, permanece!

Mesmo que haja escuridão

varrendo os dias felizes

deste ser,

que as nuvens encubram

o luar, doce luar

do manto manso da noite

O Amor, em mim, permanece!

Mesmo que a alma adormeça

em desertos de angústia

e sofrimento

O Amor, em mim, permanece!

Mesmo que não haja Paz,

Que a Luz seja

ofuscada,

pela profunda tristeza,

apagada

O Amor, em mim, permanece!

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 28/09/2006
Código do texto: T251328
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.