PRIMAVERA ! ! !

O campo que encanta,

Colorindo a terra,

Das estações a mais bela,

Cada pessoa uma flor,

Eterna primavera.

Florescendo nossos caminhos,

Sua eterna beleza campestre,

Um lindo sorriso florido,

Surge a bela e linda primavera.

Pela cor, aroma e beleza,

Lindas flores surgem,

Espalhando pela terra,

O perfume de suas pétalas.

A primavera deve ser cantada,

Com cantos belos e floridos,

Novas flores, novas folhas,

Trazendo os pássaros,

Florindo novos caminhos.

Nas manhas de setembro,

Sobre o brilho do sol,

Apontam o coloridos das flores,

Campos e jardim renascem,

Compartilhando seus perfumes.

Colorindo nossas almas,

Nas manhas de setembro,

Flores despertam novo dia,

No perfume do amanhecer.

As cores se misturam com perfumes,

Na transparência do brilho do sol,

Nos traz a brisa, o frescor das cores,

Na mistura de raios, perfume e beleza.

Nos encantos das flores de primavera,

Anjos enfeitam nossas fantasias,

Dançando nas montanhas floridas,

Sob os raios de sol iluminado.

Te desejo borboletas na primavera,

Cantando a canção do coração,

O lindo brilho do seu sorriso,

Rosas, girassois e margaridas,

Um jardim inteiro pra ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/09/2010
Código do texto: T2513219
Classificação de conteúdo: seguro