Véu de Chronos

O tempo está passando;

E eu aqui sob o mesmo céu.

Fico aqui pensando e;

Chronos estendendo o seu véu.

Tudo o que era;

Hoje já não é mais.

Minha vida é uma quimera;

Distante estou das vitrines e dos jornais.

O intento ainda é o mesmo;

Pois o mundo quero transformar.

Mas o comodismo é vilão;

Sinto-me não sair do lugar.

Você que eagora está lendo;

seja a minha esperança.

Lute pelos que estão sofrendo, lute por mim;

Do amor, mantenha acesa a chama.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/09/2010
Código do texto: T2513178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.