Quero teu amor!!!!!

... só o teu amor por um menino bobinho e bem bobinho realmente !!!!!!!!!!

Sou tudo o que sou, um grande sonhador,

sou quem tem devaneios sobre o mar,

tenho a inspiração de ser ou não ser,

e posto-me diante de um oceano,

vejo as luzes de um farol por entre as ilhas,

olho diretamente para o brilho na escuridão,

assim, grito na minha voz pela solidão,

estremeço as cordas vocais ao clamar perante algo imenso,

faço de mim mesmo um pensador de eventos

ainda não concretizados, como passar pelos ventos do passado,

crio fantasias de mim mesmo e de coisas não realizadas pelo tempo que já se foi,

tenho as saudades de um menino que se aventurou numa floresta,

e se perdeu no meio da mata gigantesca, uma criança perdida,

num mundo hostil e sem compaixão,

sofrendo as dores malignas de fatos ásperos,

condoendo-se por rígidas verdades,

mas levanto-me forte como o aço,

tão duro quanto o diamante,

capaz de vencer barreiras dos desfiladeiros,

ganhando as tréguas de um limite das montanhas...

E simplesmente, simplesmente, quero o AMOR!!!!!

Anseio chorar por ti, todas noites de felicidade!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/09/2010
Código do texto: T2513156
Classificação de conteúdo: seguro