Atordoamento

Suas palavras me confundem

Deixam-me feliz, porém aturdida

Desculpa.

Não posso gostar-te na mesma intensidade

Sou verde, imatura, inexperiente nesse aspecto

Não me entrego

Sou cauculista. Sei até onde posso ir

Não quero te ferir, trair ou mentir

Gosto de ti, mas não como gostas de mim

Sinto tua necessidade por mim

Mas não tenho tanta necessidade de ti

Eu quero você, mas...não pra sempre.

Karla kas
Enviado por Karla kas em 22/09/2010
Código do texto: T2513044