EM MIM

Até que em fim... Agradeço

Já é primavera em mim... Cresço.

Os sentimentos acordam floridos.

Estão bem vivos e coloridos.

A alegria saltita com os pardais.

A magia corre em lindos mananciais;

Voa a felicidade em jardins e parques.

E nessa atmosfera respiro a arte.

Longas horas a fio

Já passou o inverno frio.

A paisagem com nova veste.

Exalta a arte.

A arte de Deus criador.

Dá asas para o infinito amor.

Concede a doce primavera.

Com flores perfumadas e belas.

Para resgatar o divino encanto

Somos cobertos com o seu manto.

Os sentimentos resplandecem revestidos.

E permanecem perfumados e aquecidos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2512994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.