COMPANHEIRA CERTA

COMPANHEIRA CERTA

A noite,é uma companheira fabulosa.

Á noite em qualquer canto se medita,

sobre as coisas boas ou más havidas,

pelo nosso dia.

Tudo pela mente passa, o café tomado,

as palavras ditas, lembranças tidas até

o telefonema dado.

AH! noite companheira certa,

nas lembranças tristes, ela nos escuta

dá-nos a solução, e ao mesmo tempo em outras

nos aflige o coração.

Noite, por favor de mim tem pena,

procuro no repouso,a lembrança de um amor

e a esse amor, longe vou buscar.

Tenta mante-la junto a mim,

até que cansado eu adormeça.

Dá-me o tempo certo para amá-la muito,

depois dá-me o descanso até que amanheça.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/09/2010
Código do texto: T2512983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.