Amor na poesia.

Amor na poesia.

Busquei nas paginas da vida

Histórias, contos, gentes

Que pudesse aclamar o coração

Escrevi com sôfrego, revolta

Na busca de respostas para o amor...

Escutava, lia, o que escreviam

Escritores completamente

Obcecados e apaixonados

Eu podia, ali, sentir o amor...

Que, por eles era descrito

Na forma bela nas palavras

Trazendo as Primaveras

Cheias de cor e harmonia

O calmo Inverno para amar

No calor da madeira ardendo

Forte e quente na lareira

E eu, ali, pensando!

Que seria o amor?

Com descrever ele?

Teria volume, cor

Peso e medida?

Descobri que nada

O podia descrever.

Nada podia se dito

Apenas sentido

Como as palavras

Que fluem diretas

Do nosso coração

Como cascatas

Jorrando em poesia

Em belos versos

Os versos de amor...

E foi o poeta apaixonado

Aquele que amou

Incondicionalmente

Aquele que verteu

Lagrimas e dor

Escreveu

Arduamente

Ultrapassou

Nas palavras

Ditas e escritas

Aqui e agora...

Em belas paginas

Onde o seu suor

Sua emoção

Sua razão

Seus sublimes

Sentimentos

Onde o amor

Não tem cor

Nem cheiro

Nem descrição

Mas sim o meu

Sentimento

Indescritível...

Onde minha alma

Acalma e apaga

O fogo da paixão

Vindo a repousar

Na tua fonte do teu amor.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/09/2010
Código do texto: T2512982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.