Feito de encantos.

Quero formar-me pelos mistérios.

Na gota que prende a luz.

Pousada nos teus labios.

Quando caminhares,

Nas manhãs de junho.

Sentir o halito e o calor,

De antigos beijos.

Quero seguir na vida sendo,

O objeto do teu amor.

E quando a sorveres sem querer

Matando a tua e a minha sede.

Quero sentir-me voltando a fonte.

No sublime estar em paz

No êxtase acima da emoção.

Dos pensamentos,

Apenas sendo

Uno em ti.

E quando recurvada,e contemplando.

O liquido espelho.

Ante teus olhos perceberás um movimento.

Serei eu tentando dar-te um beijo.

Neste mágico instante talvez.

Estaremos etrelaçando nossas almas.

Lembrando o nosso amor

Feito de encantos.

09.04.08 13:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2512967