DA CHAMA FORTE DA ESPERANÇA / DEDICADO AO IMENSO AMOR DOS MEUS PAIS

PRECISO ME SENTIR NOVO

DE NOVO....

VIVO,

REVIVIDO,

RENOVADO,

RESTABELECIDO,

UM NOVO VELHO SER!

NO SER,

NO AMAR,

NO QUERER,

NO VIVER...

SIM, UM VELHO NOVO SER,

PRESTES AOS CINQÜENTA.

JÁ TANTO SENTIDO,

TÃO VÍVIDO,

TANTO VIVIDO.

COM TANTO DA MINHA HISTÓRIA,

TANTO DOS MEUS DIAS,

DOS SONHOS VIVIDOS,

REALIZADOS

E TANTOS AINDA A CONCRETIZAR...

UMA VIDA NOVA DE RETICÊNCIAS...

SEM PERDER A CHAMA FORTE DA ESPERANÇA

QUE DESDE O AMOR DOS MEUS PAIS ME FEZ SER!!!

HOJE É O DIA DE SER O AMOR SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/09/2010
Código do texto: T2512946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.