Mais antiga é a esperança.

Amor a ligação caiu,
e não deu pra falar
o que eu tinha para dizer-te,
sendo assim escrevo-te.

É duro de entender,
por causa dos ciúmes alheios
fico sem você, sem os teus carinhos,
e os recadinhos de amor
que de manhã costumo ler.

Sai a flecha entra a lança
o coração chora e sangra
e como inimiga vem a distância
que não deixa-me defender-me.

Mais antiga é a esperança
jovem é a distância,
e a experiência é a aliança
de dois corações que já sofrera
m.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 22/09/2010
Código do texto: T2512886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.