Duas Almas...Uma Paixão

Duas Almas...Uma Paixão

Coração vai e fala

Não se cala

Chega e diz

Que é ele o que quero

Este amor eu espero

É tudo que eu sempre quis.

Minha alma já encontrou

O que ela nesta vida procurou

E o destino quis assim

Junto a dele se assanha

Com muito dengo e manha

Fez ele ficar pertinho de mim.

Perto dele eu acelero

Me arrepio e desespero

Numa descontrolada explosão

Meu corpo ao dele cede

Minha boca a dele pede

Em um incontido tesão.

E neste sonho me vejo

Saciada em seus beijos

Na mais pura emoção

Meu coração irradia

Numa doce magia

Que se chama paixão.

Valéria Gail

Menina Malukinha