Só se for você...

Só se for você...

Só você...

Me alucina

Perco meu norte

Viro felina.

Em você...

Me completo

Num grande tesão

Subo ao teto.

Por você...

Faço loucuras

Me vejo menina

Em mil travessuras.

Com você...

Viajo no mundo

Percorro um tudo

Vou bem fundo.

Mas...sem você

A noite é fria

Fico sem chão

Me sinto vazia.

Menina Malukinha

Valéria Gail