Eu só quero...amar você

Eu só quero...amar você

Eu te quero a toda hora

Eu te quero agora

Eu te quero...não demora!

Eu te quero...não vá embora.

Eu te quero só pra mim

Eu te quero até o fim

Eu te quero me desejando sim!

Eu te quero em meus lençóis de cetim.

Eu te quero cheio de tesão

Eu te quero numa completa exaustão

Eu te quero muito louco de paixão

Eu te quero em nossa explosão.

Eu te quero com todo meu ser

Eu te quero que chega a doer

Eu te quero...e é tanto esse querer

Que eu só quero...amar você.

Valéria Gail

Menina Malukinha