Ah! O mundo
Está além do que podemos ver
Está além de onde podemos está
O mundo perdido que está logo lá.
Fronteiras invisíveis
Assim como no mar
Nesse mundo perdido
Eu também quero está.
Mundo novo, nova vida
Onde posso recomeçar
Coisas que não encontro aqui
Posso encontrar por lá.
Novas expectativas
Novas desilusões
E também novos amores
Que explodem corações.